ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

56363216629402200156.jpg

 
 Купить откатные ворота в Тамбове

 Все больше людей предпочитают устанавливать откатные (раздвижные) ворота на въездах. Это обусловлено:
- экономией места (полотно ворот отъезжает параллельно забору);
- надежностью (благодаря конструктивным особенностям, современные откатные ворота совершенно не прихотливы и не требуют регулярного обслуживания);
- практичностью (проем не ограничен по высоте, а значит, на территорию сможет попасть транспортное средство любой высоты).

 Существует несколько видов откатных (раздвижных) ворот, каждый из которых отличается конструктивными особенностями и особенностями эксплуатации:

1). С опорой на ролики.

IMG_20131125_130454.jpg
 Это самые простые в монтаже откатные ворота. Для таких ворот устанавливается направляющий рельс по линии перемещения полотна, ниже уровня земли (плитки, асфальта), монтируется полотно ворот с опорой на ролики, сверху ворота удерживает от бокового крена направляющая скоба с роликами. Существенным минусом данной конструкции является необходимость систематической очистки направляющего рельса, особенно в зимний период и износ роликов.

2). С верхним подвесом.

vyezdnye-sdvijnye-vorota-standartnye-tsena-25473-small.jpg
 В конструкции таких ворот используется двутавр, закрепленный на двух опорах (столбах), находящихся дальше отката ворот. Сами ворота опираются на ролики, перемещающиеся по двутавру, снизу ворота поддерживает скоба с роликами. Электропривод через редуктор передает крутящий момент одному из роликов, который удерживает полотно ворот, перемещая его. Электроприводом можно управлять с помощью кнопки, и/или пульта дистанционного управления.
 Конструкция данных ворот предполагает ограничение проезда по высоте. Само собой, хочется сделать в таком случае проем по высоте с запасом, что не может не отразиться на стоимости самих ворот и строительно-монтажных работах, ввиду увеличения прочностных характеристик опор, их веса и, следовательно, увеличения сложности СМР.

3). Консольные.

vo4_p.jpg

akc2.jpg
 Комплект консольной системы в таких воротах состоит из:

1) Направляющего рельса;

2) Двух роликовых тележек, по которым перемещается рельс;

3) Верхней поддерживающей скобы с роликами;

4) Концевого ролика;

5) Уловителя концевого ролика.

В зависимости от ветровой нагрузки ворота могут комплектоваться еще верхним уловителем.
 Опора в таких воротах осуществляется на роликовые тележки, установленные сразу за проемом вдоль линии перемещения ворот на расстоянии друг от друга, рассчитанном исходя из веса ворот и ширины въездного проема.
 Как мы видим, откатных ворота консольного типа на въезд обладают всеми преимуществами и лишены конструктивных недостатков ворот с опорой на ролики и верхним подвесом.

 Автоматика для ворот, консольные системы (рельсы опорные ролики и скобы с роликами) поставляются только надежных и проверенных производителей: FRATELLI COMUNELLO, NICE, DoorHan.
 У нас Вы, также, сможете купить автоматику для ворот и сделать их открывание более комфортным. Несколько пультов, которые управляют воротами, добавят в вашу жизнь удобства.

Вы можете купить у нас комплектующие консольные балки и ролики - механизм откатных ворот и сделать ворота самостоятельно.

Узнать стоимость, заказать бесплатный замер Вы сможете, обратившись к нашим менеджерам по телефону в Тамбове: (4752)20-20-30

Примеры работ:

LNuvn2hOdK0.jpgkatWLxenIYs.jpg

Изготовление каркаса и монтаж откатных ворот в поселке Северный, заполнение Корабельным брусом с 2-х сторон, автоматика NICE, работающая от пульта Doorhan

LOu4QUCt1U4.jpg6ogjEWb14K0.jpg

Изготовление и монтаж откатных ворот в поселке Крутые выселки. Заполнение профлистом с 10-й волной, автоматика FAAC с приемником внешним Doorhan

7_9hJNY7CGM.jpg

Монтаж ворот с калиткой нашего производства, заполнение материалом заказчика. Австрийская консольная система, трущиеся металлические элементы консольной системы покрыты пластмассой. Скоростной привод FAAC C720 с циклоидальным сухим редуктором, расширенным диапазоном рабочих температур, интенсивностью работы 100%, магнитными концевиками, функцией замедления, относительно малошумной работой, полученной благодаря применению нейлоновой зубчатой рейки в сочетании с нейлоновой шестернью привода увеличенного диаметра.  Окрашенные в 2 слоя с применением эмали для финишного окрашивания по новой технологии. Фотоэлементы. Монтаж в Тулиновке.

YBPVd4uQKGs.jpg

Производство и установка откатных ворот с калиткой с декоративным верхом

qxotue9Zp7Q.jpgzPMRrC7gitE.jpg

Монтаж откатных ворот собственного производства в Рассказовском р-не. Окраска в 2 слоя с применением пердовой эмали для финишного слоя, австрийская консольная система с верхним ловителем. Скоростной привод FAAC C720 со следующими достоинствами:

- расширенный диапазон рабочих температур;

- интенсивность 100%;

- высокая скорость открывания;

- замедление в крайних положениях, обеспечивающее долговечность редуктора;

- магнитные концевики;

- отсутствие реле на плате и на фотоэлементах (увеличенный срок службы);

- плата управления в пластиковом кейсе, надежно защищающим ее от конденсата;

- нейлоновая шестерня увеличенного диаметра в сочетании с нейлоновой зубчатой рейкой обеспечивает бесшумность работы;

TEXT.RU - 100.00%

  • Акция на комплект автоматики для распашных ворот

    Акция на комплекты ИТАЛЬЯНСКОЙ автоматики для распашных ворот FAAC 414 (корпус, плата, 2 линейных привода, приемник, 2 пульта)

    42'647 руб -35% новая цена 27'745 руб.

     

     7F34939C3061E14686AFE16671B0EC0FB653873D.jpg

    1 -акция проводится с 1.01.2019 - 30.12.2019      2 -стоимость приведена без учета монтажа       3 -количество товара, участвующего в акции ограничено

    Опубликовано Понедельник, 07 Август 2017 08:28
  • SW-MINI — новый блок управления для распашных ворот

    logo.png

    SW-MINI — новый блок управления для распашных ворот

    Уважаемые покупатели!


    Сообщаем вам о поступлении в продажу блока управления SW-MINI для распашных ворот. SW-MINI может использоваться с любыми линейными и рычажными приводами DoorHan.SW-MINI имеет следующие функции:

    • автоматизация одностворчатых ворот;
    • раздельное управление;
    • автоматическое закрытие;
    • удаленная запись пультов;
    • регулировка усилия на приводе;
    • настраиваемая задержка движения второй створки на закрытие;
    • подключение сигнальной лампы;
    • подключение фотоэлементов.

    Технические характеристики:

    • напряжение питания — 230 В / 50-60 Гц;
    • потребляемый ток — 30 мА;
    • максимальная коммутируемая мощность — 2,2 кВт;
    • температурный диапазон — от -40 до +55 °С.


    Информацию о наличии нового блока управления уточняйте у персонального менеджера.

     

     

    154156484.jpg

    Опубликовано Вторник, 16 Февраль 2016 14:27
  • СКИДКА НА ПРИВОД SWING-5000
    ИНФОРМАЦИЯ
    DoorHan
    Уважаемые покупатели!

    ГК DoorHan объявляет скидку 5 % на привод Swing-5000, предназначенный для автоматизации распашных ворот с весом створки до 500 кг и шириной до 5 м.

    Внимание! Скидка действует с 21 сентября по 21 октября 2015 года.
    За более подробной информацией обращайтесь к персональному менеджеру.
    Опубликовано Понедельник, 21 Сентябрь 2015 15:12
  • НОВОЕ ВИДЕО О ПРОИЗВОДСТВЕ АВТОМАТИКИ DOORHAN
    ИНФОРМАЦИЯ
    DoorHan
    Уважаемые покупатели!

    Представляем вашему вниманию новый видеосюжет о современном заводе DoorHan по производству систем автоматизации. На сегодняшний день группа компаний DoorHan является единственным в России производителем полного ассортимента приводов и аксессуаров для автоматизации ворот и роллет. Собственное производство позволяет нам осуществлять 100 % контроль качества выпускаемой продукции.

    Опубликовано Пятница, 17 Июль 2015 10:10
Back to top
Back to top